35 Comments

  • Fitri Rama 3 months ago

    Paling odo kelinci 🐰 odo bisa jadi besar

  • ZarTDM 47 3 months ago

    mass kill wkwk

  • jatining wigati 3 months ago

    bang selamat 400rb subs

  • Suweca Made 3 months ago

    odo kalau kecil lebih cute banget loh btw 16 belas aja bang ini sudah 13 belas like nya ya

  • master pro 3 months ago

    Kak stresmen itu tupai yg suka nampar

  • Kevin Zeka 3 months ago

    ada jelangkung jalan seng di sini ada setan

  • Kevin Zeka 3 months ago

    ada jelangkung disini ada setan

  • Kevin Zeka 3 months ago

    bang steresmen odo imut banget 😀😀😀😀😀😀

  • Supriyanto Kadir 3 months ago

    Bang showcase portal dong

  • Kevin Zeka 3 months ago

    odo kocak banget masa jelagakung ada sunat

  • Abi Ulwan Shafi 3 months ago

    Tinggal di jakarta mana bang? Barat,pusat,utara,selatan,atau timur

  • wira alief 3 months ago

    bang jangan bahasa inggris karen bayak yg gak understen

  • wira alief 3 months ago

    artinya mengerti

  • NAZHIF G11 3 months ago

    Bang yang warna coklat itu namanya platipus

  • Asima Munandar 3 months ago

    Bang gimana cara kecil

  • Vanilla 13 3 months ago

    bang jangan didessert mulu showcasenya.. bosen 🙁

  • effendi Lim 3 months ago

    Coba klik kanan pakai tangan kosong lalu bakalan keteleprot ke dimensi lain

  • Xample craft 3 months ago

    Bang jawab aku ya itu sahder apa yang abang pake

  • Asrizal Mirdahury 3 months ago

    Bagus odo kecil aja bang

  • Nazliatin Ni'mah 3 months ago

    Iucu odo

  • Algufron Fahrurrazi 3 months ago

    Bang udah 400k tuh

  • Rizka Dwi Jayanti 3 months ago

    Bang maen Gs

  • Rizka Dwi Jayanti 3 months ago

    Gd

  • TUBAGUS RAMAJAYA 3 months ago

    w

  • TUBAGUS RAMAJAYA 3 months ago

    kwkwkwk

  • hafiez fitrieya 3 months ago

    Odo memang lucu

  • Friska Gaming 3 months ago

    jalangkung jalangkung
    disini ada pesta
    pestanya orang sunat 😅😅😄😆

  • Ayang Ntn 3 months ago

    Si odo makin kocak….dan bang stresmen makin makin keren….

  • Dafa Khadafi 3 months ago

    Bang odo kamu jangan main yang pc sih aku mau yang pe mod nya ya

  • Bananana Haidir 3 months ago

    Itu di intronya kenapa ada suara “wkwkwkwk” :v

  • raffa miaw 3 months ago

    Kocak odo yanyi jalang kung

  • Jasmine Rhena 3 months ago

    Malaikat izrail bang

  • nayaka vinno 3 months ago

    Yang meledak itu yang di angry birds

  • Rita Sandra 3 months ago

    semangat selalu bang happy 400k yeeeeeee #odogemes

  • Kevin Legend03 3 months ago

    Bang kalo mau tau info mob nya liat di series mc elanda crazy craft

Comments are closed.