KAOS ERPAN1140 :
● ● ● ● ● ● ● ●

35 Comments

  • Erpan1140 6 days ago

    Oke guys jadi episode 100 kayaknya gajadi bagi bagi map , soalnya lupa coy ambil elytra , jadi episode 100 kita bakal ke the end lagi untuk menulusuri dan mencari elytra ^_^.

  • Raynald Agnesan 4 days ago

    Kk gak sekalian ambil dragon beart dari api ungu dragon

  • Aril mopangga 4 days ago

    Bang intronya keren

  • Ahmad habib burrahman azri Ramadiani 4 days ago

    Bang jangan berenti main mienraft bang😢😢😢😢😢😢😢

  • Ahmad Ramadhan 4 days ago

    Pan punya mobil mobil apa?#QEPO

  • Holiq Ibrahim 4 days ago

    Bang tar klo mau bagi bagi map, convert ke pe yah.
    Biar penggunaan pe juga bisa bang
    Thanks

  • Raihan Jati 4 days ago

    Bang live PUBG lagi bang cepetan ya bang saya tunggu

  • Rilman Januar 4 days ago

    Erpan 1140 bagus banget vidionya muda mudahan lebih banyak yang like dan susribe vidoonya yah amin

  • Andreas 4 days ago

    Bang game bully dilanjut laaa 🙁

  • Kevin Lintang Murti 4 days ago

    bang main fornite Battle royal sama anto

  • T10 Gaming 4 days ago

    Bang, Gak main Pubg mobile Update Terbarukah???Main Di Map Gurun Bang

  • Rafi Kukuh Legenda 4 days ago

    Bang bagus sin derafik nya seperti diepisode 99 yang katanya telur jangan disentuh

  • Sandi Oktavianur 4 days ago

    Mata sharinggan itu woi

  • Raka Syahputra 4 days ago

    Mantap kwkwkwkwkw

  • ahmad noor 4 days ago

    bang inviet pake discord plisss

  • Mbah Wer 4 days ago

    Bang Main God Of Waar 4 😁😁

  • jun Junaidi 4 days ago

    Lanjutkan sampai episode 100

  • Syamil Tak Tahu 4 days ago

    ender dragon to katanya erpan cakap dragon kentut

  • Ihsan Nugraha 4 days ago

    Bang main PUBG mobile di map baru

  • Alfi Hidayah 4 days ago

    Bang ke encity

  • Ahmad fauzangamerz 4 days ago

    mantap bang

  • Quddues Tern 4 days ago

    Bang eps 100 pake baju koko lagi

  • Trust austin 4 days ago

    Bang erpan minecraft sampai episode berapa?

  • victoria crown 4 days ago

    Bang main hello neighbor tapi versi minecraft

  • Yosua Munte 4 days ago

    Bang erpan main god of war dong

  • kazumari kun 4 days ago

    Bang elitra nya bang kagak di ambil apa

  • Jess No Limit 4 days ago

    12:56 Ngakak 😂😂😂

  • Arcade Draggy 4 days ago

    bang main growtopia

  • Citama Rizky 4 days ago

    Bang kenapa abang pro ngancurin ender crystal

  • Gadang XD - Zyeners 4 days ago

    bang bagi mapnya kapan bang?

  • Muhammad Fazran 4 days ago

    Bang masih lanjut gak minecraft survival series

  • Sholihah Rudini Atmasari 4 days ago

    Bang apa ini episode terahir

  • Paya Ilang 4 days ago

    Bg survival mod eps 40 buat rumahnya sujinem biar sujinem nya gk susah kalau tidur.

  • PC TUTORIAL 4 days ago

    bang saya nungu sampai bagi mapnya siang malam sore saya gak tidur

  • Paya Ilang 4 days ago

    Oh iya bg sekali2 main Minecraft pake facecame dong bg

Comments are closed.