KAOS ERPAN1140 :
● ● ● ● ● ● ● ●

35 Comments

  • Erpan1140 1 month ago

    Sorry guys uploadnya kemalaman banget , rendernya lama banget sampe lebaran monyet baru kelar …
    oh iya guys , itu si antonya lagi sibuk guys , jadi di gantiin sama orang lain untuk 1 video , besok anto aslinya bakal balik guys wkkwk.
    dan bagi yg nunggu room tour v2 kemungkinan pas 1 januari guys biar pas.

  • azizah marsella azizah 4 weeks ago

    kak kalonya bisa hilangin kata jorok

  • Regy Keren2 4 weeks ago

    Bang main hello neighbours dong

  • rifad pratama 4 weeks ago

    bang kau orang apa jawa

  • Tito Felik 4 weeks ago

    bang mainin game ECO

  • endah suryono 4 weeks ago

    Nama asli anto kayaknya naufal deh

  • m.adzeiz assidiq 4 weeks ago

    Bang anto itu siapa abang

  • meine kuchen 4 weeks ago

    intro untuk erpan 1140

  • ADsGaming 4 weeks ago

    jir yang jadi anto naufalammar nicknamenya :v

  • WI Ratno 4 weeks ago

    Bang intronya kok beda

  • Arya Panji 4 weeks ago

    Udah 1 juta subrciber kok ngga dirayain sih bang?

  • Suchiie Noer 4 weeks ago

    ABANG PAS PENUTUPAN BIASANYA OK SAB GUYS TAPI ABANG KO HALLO SAB GUYS

  • muhammad ardiansyah 4 weeks ago

    Bang Main pb dong

  • Attar Dhiya 4 weeks ago

    Bang lo kan agama islam

  • Zefanya Cecilia 4 weeks ago

    Knp gak bikin gedung atau apertemen

  • slam store7485 4 weeks ago

    buat video lebih banyak lagi bang…

  • Rafi Adhyka 4 weeks ago

    Anto namanya naufalammar wkwkwk

  • Bagus Ramdani 4 weeks ago

    Njer Intronya :v

  • Akbar 31 4 weeks ago

    apa saya boleh jadi pengemar erpan1140 dan main online dengan erpan1140

  • Off Minecraft591 4 weeks ago

    Bagi yang mau masuk server gua ip:OFFMINECRAFT591.aternos.me hanya 16 orang yang bisa masuk

  • Athary Uleng 4 weeks ago

    Waduh intronya Bitipul

  • Bagus Ramdani 4 weeks ago

    Bang Main Come Alive

  • Archer Craft 847 4 weeks ago

    Bilang aja anto somplak

  • Gaming Ganteng 4 weeks ago

    abang ini islam ato kristen ato biji meledak

  • MUHAMMAD Rizki fitranda 4 weeks ago

    Bang abang islam atau kristen bang jawab pliss

  • Rafa Putra 4 weeks ago

    bang Hari apa bang main ML

  • Sarukuto_ 3390 4 weeks ago

    Bang review gold play button kan udah 1juta subscriber

  • Sarukuto_ 3390 4 weeks ago

    Aurora yang ada di mobile legends

  • Agus Firdaus Agus 4 weeks ago

    abang kmu orang mana dan asal mana

  • Panda ENDER Brine Girl 4 weeks ago

    10:08 nama teman aku jonatan (kayla sabi**)

  • Kiyan S 4 weeks ago

    nggak ada bang link nya XD

  • In The Craft 4 weeks ago

    Bang irfan lanjutin ark survival nya dong : )

  • Ria Sipayung 4 weeks ago

    Erpan cara buat stunami bagaimana

  • Berteman Sahabat 4 weeks ago

    Si Nopal yg gantiin Anto

  • didi craft 4 weeks ago

    Lanjutin

Comments are closed.